000 04443cam a2200865 c 4500
001 1616246340
003 DE-627
005 20250624174408.0
007 tu
008 081110s2009 gw ||||| 00| ||ger c
016 7 _ab905307
_2UK
020 _a9783527324507
_9978-3-527-32450-7
024 3 _a9783527324507
035 _a(DE-D210)CP000006621
035 _a(DE-576)28778777X
035 _a(DE-627)1616246340
035 _a(DE-599)BSZ28778777X
035 _a(OCoLC)985622822
035 _a(OCoLC)271648746
035 _a(DE-478)952428571
040 _aDE-627
_bger
_cDE-627
_erakwb
041 _ager
044 _cXA-DE-BW
_cXA-DE
082 0 _a540.72
082 0 _a540.78
082 0 4 _a540
084 _aUdk 4
_2asb
084 _aUDK 49
_2ssd
084 _aNAT 602
_2sfb
084 _aN 260
_2kab
084 _aVB 2000
_2rvk
_0(DE-625)rvk/146996:
084 _aVC 5100
_2rvk
_0(DE-625)rvk/147077:
084 _aVN 8100
_2rvk
_0(DE-625)rvk/147624:253
084 _a35.07
_2bkl
084 _a35.04
_2bkl
090 _aa
100 1 _aSchwedt, Georg
_d1943-
_0(DE-588)120302233
_0(DE-627)080590543
_0(DE-576)163010420
_4aut
_9371
245 1 0 _aExperimente mit Supermarktprodukten
_beine chemische Warenkunde
_cGeorg Schwedt
250 _a3., erw. und aktualisierte Aufl.
264 1 _aWeinheim
_bWiley-VCH
_c2009
300 _aXII, 238 S.
_bIll., graph. Darst.
_c24 cm
336 _aText
_btxt
_2rdacontent
337 _aohne Hilfsmittel zu benutzen
_bn
_2rdamedia
338 _aBand
_bnc
_2rdacarrier
500 _aIncludes bibliographical references and index. - Previous ed.: 2003
583 1 _aArchivierung prüfen
_c20200919
_fDE-640
_z3
_2pdager
583 1 _aArchivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
_fPEBW
_hDE-31
_2pdager
_5DE-25
583 1 _aArchivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
_fPEBW
_2pdager
_5DE-31
650 0 _aChemistry
_xExperiments
650 0 _aChemistry
_xMiscellanea
650 0 _aChemical reactions
650 0 _aSupermarkets
650 0 _aFood industry and trade
655 7 _aPraktikum
_9209593148
655 7 _aPraktikum
_0(DE-588)4127380-1
_0(DE-627)10572517X
_0(DE-576)209593148
_2gnd-content
689 0 0 _Ds
_0(DE-588)4009816-3
_0(DE-627)104682957
_0(DE-576)208884831
_aChemie
_2gnd
689 0 1 _Ds
_0(DE-588)4015999-1
_0(DE-627)106334530
_0(DE-576)20891448X
_aExperiment
_2gnd
689 0 2 _Ds
_0(DE-588)4058631-5
_0(DE-627)106146513
_0(DE-576)209127236
_aSupermarkt
_2gnd
689 0 3 _Ds
_0(DE-588)4139399-5
_0(DE-627)105635650
_0(DE-576)209694041
_aProdukt
_2gnd
689 0 _5DE-101
856 4 2 _uhttp://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3191766&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
_mX: MVB
_qtext/html
_v20130501
_3Inhaltstext
856 4 2 _uhttp://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&doc_number=017446822&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
_mV:DE-604
_qapplication/pdf
_3Inhaltsverzeichnis
889 _w(DE-576)322693128
889 _w(DE-627)577219863
935 _iBlocktest
935 _imdedup
935 _isf
936 r v _aVB 2000
_bPopulärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch
_kChemie und Pharmazie
_kBibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit
_kPopulärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch
_0(DE-627)1271492660
_0(DE-625)rvk/146996:
_0(DE-576)201492660
936 r v _aVC 5100
_bAllgemeine Anleitungen für das Chemische Praktikum (-) Allgemeine Laborhandbücher (-) Laboreinrichtung, Betriebssicherheit s. VB 4100 ff.
_kChemie und Pharmazie
_kAllgemeine Chemie; Mathematik, Statistik und Datenverarbeitung in Chemie und Pharmazie
_kAllgemeine Chemie
_kAllgemeine Anleitungen für das Chemische Praktikum (-) Allgemeine Laborhandbücher (-) Laboreinrichtung, Betriebssicherheit s. VB 4100 ff.
_0(DE-627)1270944568
_0(DE-625)rvk/147077:
_0(DE-576)200944568
936 r v _aVN 8100
_bAllgemeines
_kChemie und Pharmazie
_kAngewandte und technische Chemie
_kLebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
_kLebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe
_kAllgemeines
_0(DE-627)1271524724
_0(DE-625)rvk/147624:253
_0(DE-576)201524724
936 b k _a35.07
_jChemisches Labor
_jchemische Methoden
_0(DE-627)106419196
936 b k _a35.04
_jAusbildung
_jBeruf
_jOrganisationen
_xChemie
_0(DE-627)106407821
942 _cBK
951 _aBO
999 _c6196
_d6196