Max Planck Institute for Chemical Physics of Solids - Library Catalog

Experimente mit Supermarktprodukten (Record no. 6196)

MARC details
000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 04443cam a2200865 c 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld 1616246340
003 - Kontrollnummer Identifier
Kontrollfeld DE-627
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion
Kontrollfeld 20250624174408.0
007 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Information
Kontrollfeld mit fester Länge tu
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 081110s2009 gw ||||| 00| ||ger c
016 7# - Kontrollnummer der nationalbibliografischen Agentur
Datensatzkontrollnummer b905307
Quelle UK
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 9783527324507
-- 978-3-527-32450-7
024 3# - Anderer Standardidentifier
Standardnummer oder Code 9783527324507
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-D210)CP000006621
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-576)28778777X
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-627)1616246340
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-599)BSZ28778777X
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)985622822
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)271648746
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-478)952428571
040 ## - Katalogisierungsquelle
Original-Katalogisierungsstelle DE-627
Katalogisierungssprache ger
Übertragungsstelle DE-627
Beschreibungsfestlegungen rakwb
041 ## - Sprachcode
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels ger
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle
ISO-Ländercode XA-DE-BW
-- XA-DE
082 0# - Notation nach der Dewey Decimal Classification
Notation 540.72
082 0# - Notation nach der Dewey Decimal Classification
Notation 540.78
082 04 - Notation nach der Dewey Decimal Classification
Notation 540
084 ## - Andere Notation
Notation Udk 4
Quelle der Nummer asb
084 ## - Andere Notation
Notation UDK 49
Quelle der Nummer ssd
084 ## - Andere Notation
Notation NAT 602
Quelle der Nummer sfb
084 ## - Andere Notation
Notation N 260
Quelle der Nummer kab
084 ## - Andere Notation
Notation VB 2000
Quelle der Nummer rvk
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-625)rvk/146996:
084 ## - Andere Notation
Notation VC 5100
Quelle der Nummer rvk
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-625)rvk/147077:
084 ## - Andere Notation
Notation VN 8100
Quelle der Nummer rvk
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-625)rvk/147624:253
084 ## - Andere Notation
Notation 35.07
Quelle der Nummer bkl
084 ## - Andere Notation
Notation 35.04
Quelle der Nummer bkl
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
Notation (OCLC) (R) ; Notation, CALL (RLIN) (NR) a
100 1# - Haupteintragung - Personenname
Personenname Schwedt, Georg
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen 1943-
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)120302233
-- (DE-627)080590543
-- (DE-576)163010420
Beziehung aut
Koha-Normdatenidentnummer 371
245 10 - Titel
Titel Experimente mit Supermarktprodukten
Zusatz zum Titel eine chemische Warenkunde
Verfasserangabe etc. Georg Schwedt
250 ## - Ausgabebezeichnung
Ausgabebezeichnung 3., erw. und aktualisierte Aufl.
264 #1 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort Weinheim
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller Wiley-VCH
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks 2009
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang XII, 238 S.
Weitere äußerliche Details Ill., graph. Darst.
Dimensionen 24 cm
336 ## - Inhaltstyp
Inhaltstypterm Text
Inhaltstypcode txt
Quelle rdacontent
337 ## - Medientyp
Bezeichnung des Medientyps ohne Hilfsmittel zu benutzen
Medientypcode n
Quelle rdamedia
338 ## - Datenträgertyp
Datenträgertypbezeichnung Band
Datenträgertypcode nc
Quelle rdacarrier
500 ## - Allgemeine Fußnote
Allgemeine Fußnote Includes bibliographical references and index. - Previous ed.: 2003
583 1# - Fußnote zum Bearbeitungsvermerk
Aktion Archivierung prüfen
Zeit/Datum der Bearbeitung 20200919
Autorisierende Stelle DE-640
OPAC-Notiz 3
Quelle der Ansetzung oder des Terms pdager
583 1# - Fußnote zum Bearbeitungsvermerk
Aktion Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Autorisierende Stelle PEBW
Zuständigkeit DE-31
Quelle der Ansetzung oder des Terms pdager
Das Unterfeld gibt die Institution an, auf die sich das Feld bezieht DE-25
583 1# - Fußnote zum Bearbeitungsvermerk
Aktion Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Autorisierende Stelle PEBW
Quelle der Ansetzung oder des Terms pdager
Das Unterfeld gibt die Institution an, auf die sich das Feld bezieht DE-31
650 #0 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Chemistry
Allgemeine Unterteilung Experiments
650 #0 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Chemistry
Allgemeine Unterteilung Miscellanea
650 #0 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Chemical reactions
650 #0 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Supermarkets
650 #0 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Food industry and trade
655 7# - Indexierungsterm - Genre/Form
Genre/Form oder fokussierter Term Praktikum
Koha-Normdatenidentnummer 209593148
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form
Genre/Form oder fokussierter Term Praktikum
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)4127380-1
-- (DE-627)10572517X
-- (DE-576)209593148
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd-content
689 00 -
-- s
-- (DE-588)4009816-3
-- (DE-627)104682957
-- (DE-576)208884831
-- Chemie
-- gnd
689 01 -
-- s
-- (DE-588)4015999-1
-- (DE-627)106334530
-- (DE-576)20891448X
-- Experiment
-- gnd
689 02 -
-- s
-- (DE-588)4058631-5
-- (DE-627)106146513
-- (DE-576)209127236
-- Supermarkt
-- gnd
689 03 -
-- s
-- (DE-588)4139399-5
-- (DE-627)105635650
-- (DE-576)209694041
-- Produkt
-- gnd
689 0# -
-- DE-101
951 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--GEOGRAPHIC NAME/AREA NAME [OBSOLETE] [CAN/MARC only]
Geografischer Name BO
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
Uniform Resource Identifier <a href="http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3191766&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3191766&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</a>
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff X: MVB
Elektronisches Format text/html
Zugriffszeiten 20130501
Beilagen Inhaltstext
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
Uniform Resource Identifier <a href="http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&doc_number=017446822&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&doc_number=017446822&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</a>
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff V:DE-604
Elektronisches Format application/pdf
Beilagen Inhaltsverzeichnis
889 ## -
-- (DE-576)322693128
889 ## -
-- (DE-627)577219863
935 ## -
-- Blocktest
935 ## -
-- mdedup
935 ## -
-- sf
936 rv - OCLC/CONSER MISCELLANEOUS DATA (OCLC); PIECE USED FOR CATALOGING (pre-AACR2) (RLIN)
OCLC control number(s) of parallel record(s) (OCLC); Piece used for cataloging, PUC (RLIN) VB 2000
-- Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch
-- Chemie und Pharmazie
-- Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit
-- Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch
-- (DE-627)1271492660
-- (DE-625)rvk/146996:
-- (DE-576)201492660
936 rv - OCLC/CONSER MISCELLANEOUS DATA (OCLC); PIECE USED FOR CATALOGING (pre-AACR2) (RLIN)
OCLC control number(s) of parallel record(s) (OCLC); Piece used for cataloging, PUC (RLIN) VC 5100
-- Allgemeine Anleitungen für das Chemische Praktikum (-) Allgemeine Laborhandbücher (-) Laboreinrichtung, Betriebssicherheit s. VB 4100 ff.
-- Chemie und Pharmazie
-- Allgemeine Chemie; Mathematik, Statistik und Datenverarbeitung in Chemie und Pharmazie
-- Allgemeine Chemie
-- Allgemeine Anleitungen für das Chemische Praktikum (-) Allgemeine Laborhandbücher (-) Laboreinrichtung, Betriebssicherheit s. VB 4100 ff.
-- (DE-627)1270944568
-- (DE-625)rvk/147077:
-- (DE-576)200944568
936 rv - OCLC/CONSER MISCELLANEOUS DATA (OCLC); PIECE USED FOR CATALOGING (pre-AACR2) (RLIN)
OCLC control number(s) of parallel record(s) (OCLC); Piece used for cataloging, PUC (RLIN) VN 8100
-- Allgemeines
-- Chemie und Pharmazie
-- Angewandte und technische Chemie
-- Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
-- Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe
-- Allgemeines
-- (DE-627)1271524724
-- (DE-625)rvk/147624:253
-- (DE-576)201524724
936 bk - OCLC/CONSER MISCELLANEOUS DATA (OCLC); PIECE USED FOR CATALOGING (pre-AACR2) (RLIN)
OCLC control number(s) of parallel record(s) (OCLC); Piece used for cataloging, PUC (RLIN) 35.07
-- Chemisches Labor
-- chemische Methoden
-- (DE-627)106419196
936 bk - OCLC/CONSER MISCELLANEOUS DATA (OCLC); PIECE USED FOR CATALOGING (pre-AACR2) (RLIN)
OCLC control number(s) of parallel record(s) (OCLC); Piece used for cataloging, PUC (RLIN) 35.04
-- Ausbildung
-- Beruf
-- Organisationen
-- Chemie
-- (DE-627)106407821
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha)
Koha-Medientyp Buch
Holdings
Ausgeschieden Status Verloren-Status Beschädigung Nicht ausleihbar Heimatbibliothek Aktuelle Bibliothek Zugangsdatum Inventarnummer Anzahl Ausleihen Anzahl Verlängerungen Signatur Barcode Fälligkeitsdatum Letzte Aktivität Zuletzt ausgeliehen am Preis gültig ab Koha-Medientyp
        MPI CPfS MPI CPfS 2010-01-20 10 A 013 01 2 7 VB 4060 SCHW 10005616 2025-07-31 2025-06-24 2025-06-24 2025-06-23 Buch

Imprint

Data Protection Advice

Powered by Koha